Что-то похожее на летопись, но тут мы ещё строим планы и показываем короткрометражные полчившиеся, сюжеты
Развивающийся сюжет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-14 17:07:38
Ну у меня такая идея:
Все прайды решили между собой объявить перемирие и стать друзьями.Принцы одних прайдом влюбляются в львиц других прайдом и всё бы казалось в порядке,но что-то случилось между правителями прайдов.И никто кроме самих правителей не знает что же произошло.И в таком случае мир между прайдами рушится и снова закипают враждебные страсти.Но что же делать влюблённым?А им наплевать на вражду!Они в тайне от родителей встречаются на общих териториях,но вскоре советники правителей устраивают слежку за влюблёнными.Доложив об этом правителям начинается война прайдом.
Чем окончится война?Смогут ли влюблённые быть вместе?Всё это решаете вы!
Поделиться32009-06-15 14:45:07
Кира
*чешет затылок*
1.Ну понимаешь, сейчас рано для войны, слишком мало народу(
2.А с влюблёнными из разных прайдов, слишком избито
3.Прайды только рассоеденились, правители, которые встали на троны, это первые основатели! Они не могут всё забыть так быстро.
У меня нет пока что предложений, хотя:
Саванна разделилась на 4 куска. Они пока не рвут на себе гривы при драке, просто молчат. Но вот, правители из прайда (название) таинственно исчезают! Но единственный(ная) наследник(ца) слишком мала что бы править новым королевством!
Кто продолжит?
Поделиться42009-06-15 15:46:49
Ну вот как то так!
Раньше был один единственный прайд на всю саванну. Всё было хорошо пока, не умер король прайда. Тогда все боролись за трон. Появились четыре льва. Львы были очень сильны и поэтому они решили создать по прайду. И вот в саванне появилось четыре прайда: это Прайд Огненного вихря, Прайд Морского бриза, Прайд Песчаного солнца и Прайд Кровавой мести.
Всё было хорошо. У королей появились дети. Через несколько лет у детей правителей появились наследники. Но что происходит в саванне? Кто-то пытается заполучить троны всех прайдов. Вскоре правители исчезают, и остаётся только их новое поколение. Новому поколению придётся самим править прайдами. Наследники объединяются, что бы помочь друг другу. Но теперь кто-то пытается помешать наследникам, но львы защищают новых правителей, а некоторые идут в саванну, что бы узнать, кто мешает прайдам. Львы находят одинокого льва, который рассказывает львам по очереди, что они все против друг друга. Начинается война, но что могут сделать наследники? Они ещё слишком малы для войны и поэтому наследники передают кому-то близкому командование отрядом воинов. А в это время этот кто-то пытается захватить власть.
Что же будет? Кто этот кто-то? Смогут ли объединиться прайды, что бы свергнуть врага?
Поделиться52009-06-15 16:05:46
Кира
))
1.Ещё раз говорю, что у нас очень мало львов что бы играть войну!
2.В целом, идея хорошая, но что бы со всех прайдов исчезло правители, это уже слишком массовые убийства/исчезновения))
3.Я не думаю что в прайдах будет много таких львов, что бы они защищали малышей-наследников. Я думаю что больше будет тех, кто хотел бы от них избавиться)))
Предлогаю:
Прошло ещё не много времени, старые обиды не исчезли. Правители пытаются не видеть друг друга, во избежании войны. Но появившиеся наследники, не хотят таких прайдов, они знакомяся, играют, заходят на соседние территории. Увы, но родители против такого! Они теперь носят своих малышей у себя в пасти, куда только не идут!
Но вот, самый злой прайд-прайд Мести, потерял своего единственного наследника-(имя)! Они обвиняют в краже т о один, то другой прайд, но естественно, соседи это отрицают(львёнок будет находиться в одном из прайдов, с сильными ранениями и потерянной памятью).
Прайд Кровавой мести в упадке, у них теряются правители, ни наследника ни кого-либо другого из королевских кровей нет! На трон становится взрослый 3-х летний лев (имя), в прошлом одиночка. Он давно присматривал трон, одного из прайдов, а тут , такая удача. (Имя) теперь натаскивает друг на друга прайды, ведь пока что ни кто не знает что он правитель прайда Кровавой мести!
Поделиться62009-06-15 16:21:28
1.Ещё раз говорю, что у нас очень мало львов что бы играть войну
а что рекламить запрещено?
Ну в прочем идея у тебя тоже хорошая,но теперь где нам этого льва?
Поделиться72009-06-15 16:49:59
Кира
Просто поставить что нам нужны те и те, сами придут))
а что рекламить запрещено?
Ну не все же сразу пойдёт и зарегестрируются, время нужно...